ag9游会ag|官网首页

会员登录 会员注册

以后地位: 首页 > 瑜伽宝典 > 瑜伽养生 -> 文章内容

“瑜伽洁肠术” 不再便秘!

###:53:01 | 泉源: | 编辑: | 检察: 次 |

脸脏了,可以洗把脸。那肠胃“脏”了,该怎样办?每个月练一次“瑜伽洁肠术”,能给肠胃做一次彻底洗濯。

  在清早喝500毫升温水,然后次序做以下举措。

  1.摩天式:

  挺立,两脚与肩同宽。吸气时双臂渐渐高举过头部蜷缩,双手交织,转入手腕,掌心向上。呼气时,双臂动员下身渐渐弯下,直到身材与空中平行。再次吸气,双手渐渐举起,呼气时双手离开,在体侧落下。

  2.风吹树式:

  挺立,双脚并拢,两臂放在身材两侧。吸气时,双手渐渐高举过头部,在头顶合掌,同时提起脚后跟。呼气时,下身从腰部弯曲,偏向右侧。坚持几秒,吸气时收正。呼气向左,吸气收正。

  3.腰部旋转式:

  挺立,双脚离开,略小于肩宽。吸气,两臂高举过头,双手交织;转入手腕,掌心向上。呼气,双臂带着下身渐渐弯下,直到身材与空中平行;两眼凝视两手。吸气时,双手动员身材只管即便转向右方,呼气时将则只管即便转向左方。

  4.蛇改变式:

  俯卧地上,手掌着地,平放在胸膛两侧的地板上。吸气,双手撑地抬起家体,直至两臂完全蜷缩。呼气坚持一会。吸气,头动员身材转向右侧,呼气时,眼睛看着左脚跟。坚持几秒钟。吸气,头动员身材转向左方,呼气时看着右脚跟。身材条件较好的人,可以试着看本人的背部。

  5.腹部推拿功:

  蹲下,两手放在两膝上。弯曲左膝,将膝盖置于地上。吸气时将身材转向右方,呼气把下巴放在肩头上,双眼凝视死后。吸气,规复蹲下的姿态。呼气,弯曲右膝,在另一侧做异样的实习。

  完成一组举措当前,应该立刻再喝500毫升的温水,然后反复实习。一样平常来说,做两组即会有排便的觉得。这时,可以上洗手间尝尝,但不要逼着本人解便。“必需要做到天然、轻松地解便。”一次解便之后,仍必要喝500毫升的温水,持续实习,不停到排挤净水为止。

抢手排行榜TOP

本周TOP10