ag9游会ag|官网首页

会员登录 会员注册

以后地位: 首页 > 瑜伽宝典 > 瑜伽减肥 -> 文章内容

瘦腰减腹 瑜伽三招还你好身体

###:27:41 | 泉源: | 编辑: | 检察: 次 |

为了减去肚子上的厚重脂肪,许多女性不吝饿肚子、节食,可到头来费力了本人换来的是一场空。小编以为,瘦腰最无效的办法离不开活动,只要多做针对小腹的活动,你才干无效紧实小腹,拔除小肚子。以下3个减肥瑜伽举措,帮你重塑紧实腰线。

单手骆驼式

   成效:促进血液循环,心肺功效,强化腰腹部肌肉。

  次数:左右各6次。

   1、跪姿,上半身挺直成不停线往右侧旋转,腹部内收,双臂朝两侧蜷缩与空中平行,脚尖点地,吸气。
 

   2、徒步与下身渐渐今后仰,只管即便挺出腹部,扩张胸部,右手臂往下蜷缩捉住右脚跟,左手臂向上蜷缩,吐气,停顿10秒后换边。

   高阶举措:

  右脚背点地,右手臂向下蜷缩捉住右脚跟,上半身只管即便今后仰,左手臂只管即便向后蜷缩至肌肉有紧绷感,吐气,停顿10秒后换边。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

抢手排行榜TOP

本周TOP10